Neuer Genuss in der Stadt L'Osteria Münster & The ASH Münster haben an der Trauttmansdorffstraße 63 & 65 neu eröffnet

Die Eröffnung des ersten The ASH in Münster sowie die Eröffnung der zweiten L’Osteria der Stadt sind bereits zelebriert: Seit kurzem haben die beiden Systemgastronomien an der Trauttmansdorffstraße neu eröffnet. Die Markengastronomie The ASH Restaurant & Bar feierte den Start des neuen Standortes in Münster und hat seit Freitag geöffnet.

Mit der Eröffnung des mittlerweile neunten The ASH in Nordrhein-Westfalen erweitert die Markengastronomie in Münster ihre Präsenz auf insgesamt 14 Standorte. In attraktiver Lage, unweit des Stadions SC Preußen Münster und des Dortmund-Ems-Kanals, öffnet die beeindruckende Gastronomie. „Nach erfolgreich beendeten Bauarbeiten freuen wir uns nun sehr, dass wir ein weiteres The ASH Restaurant & Bar inklusive Außenterrasse in attraktiver Lage in Münster eröffnen. Ein Standort in Münster war schon lange mein persönliches Ziel, da die Stadt nicht nur durch ihre lebendige Kultur und ihre Studenten geprägt ist, sondern auch durch eine besondere kulinarische Offenheit, die perfekt zu unserem Konzept passt“, sagt der bekannte Marken-Gastronom Kent Hahne, der an der Spitze des Unternehmens steht.

Das Münster The ASH Restaurant & Bar bietet Platz für insgesamt 180 Gäste im Innenbereich auf rund 342 Quadratmetern, während auf der Terrasse mit einer großzügigen Außenbar zusätzliche 160 Gäste bewirtet werden können. „Besonders beeindruckend ist dieser neue Standort entlang der Trauttmansdorffstraße, an der unser Freestander auf einer großzügig gestalteten Piazza mit Springbrunnen, üppiger Bepflanzung und weitläufigen Parkmöglichkeiten errichtet wurde. Die Parkflächen bieten sowohl Fahrradabstellplätze als auch überdachte PKW-Parkplätze, die mit modernen Photovoltaikanlagen ausgestattet sind. Diese Lage vereint Komfort, Stil und Nachhaltigkeit – perfekt abgestimmt auf das besondere Erlebnis, das wir den Gästen bieten“, erklärt The ASH CEO Steven Sarwar. Die offizielle Eröffnung fand am Freitag statt.

Die Gäste kommen in den Genuss eines vielseitigen kulinarischen Angebotes. Von erstklassigen Steaks und Burgern über Seafood bis hin zu vegetarischen und veganen Gerichten, wie dem innovativen veganen Steak aus dem 3D-Drucker – das Menü lässt keine Wünsche offen. Zudem wird an jedem Sonn- und Feiertag von 9:00 bis 13:00 Uhr ein American Brunch angeboten, der von Spareribs über Mac’n’Cheese bis hin zu Pancakes und Waffeln sowie einer hochwertigen Wurst- und Käseauswahl alles bietet, was das Herz begehrt.

Dabei möchte das Team aber nicht nur mit Drinks und Speisen überzeugen. „Unsere Mission, unseren Gästen sowohl hervorragende Speisen als auch erstklassige Drinks zu servieren, erfüllen wir mit Stolz. Aber es ist auch unsere stilvolle, bis ins Detail durchdachte Einrichtung, die lebendige Atmosphäre, unsere offene Küche und vor allem unsere hochmotivierten Mitarbeitenden – die „ASHbees“ – die mit Leidenschaft und Hingabe dafür sorgen, dass jeder Besuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird und unsere Gäste nachhaltig beeindruckt“, sagt Kent Hahne.

The ASH Restaurant & Bar ist eine Markengastronomie der apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Mit der Eröffnung in Münster betreibt Gründer Kent Hahne nun 14 Restaurants unter dem Konzept „The ASH Restaurant & Bar“. Darüber hinaus ist er mit derzeit 33 Restaurants der italienischen L’Osteria Pizza & Pasta der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert